terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Queimadura de 2 grau

Hoje fui ao supermercado e comprei tudo que precisava, comida, artigos de higiene pessoal, bebidas, frutas, comprei ate uma caixa de uvas passas coisa que eu não precisava e não gosto. Enfim, a conta deu R$ 400 reias e voltei cheio de bolsas para meu chalé.
Lotei a geladeira, a dispensa, os armários ( não tenho armário)fiquei feliz em saber que agora eu estava preparado para ficar ate 1 mês sem precisar enfrentar a monstruosa fila do supermercado. Abri um Itaipava ( é a mais barata, tive que apelar) e brindei a conquista da cozinha.
Para comemorar a fartura da geladeira resolvi criar um prato diferente, alguma coisa que eu mesmo pudesse inventar sem ter que ligar para minha mãe ou para o Marcelo para pedir dicas de tempero ou de quantidades. Eu ando criando e abusando na cozinha, meus pratos são os mais diversos e sofisticados possíveis, vai desde salmão do Alaska ao molho de maracujá até ostras frescas.
Bem.................... quem me coheçe sabe que apesar de sempre dizer que gosto de cozinha e que irei fazer um cursinho rápido desses que a Estácio oferece nas férias de culinária, eu sou um desastre na cozinha, então resolvi fazer o meu clássico arroz com legumes  acompanhado de 2 pedaços de filé de frango e um pouco de milho verde de latinha.
Esse prato juntamente com macarrão com molho de salsicha de cachorro quente tem sido os dois pratos principais dessa minha nova vida de chefe de cozinha. As vezes para dar uma variada troco os filés de frango por bifes de Alcatra que compro sempre que vou ao Rio, e tb as vezes acrescento uma sardinha em lata no molho do macarrão para dar uma sofisticada na macarronada.
Claro que eu não como assim todos os dias, e mesmo assim somente para almoço, pois procuro sempre jantar em algum restaurante ou pizzaria ou como um Parnaióca ( Pão, 3 carnes, 2 ovos, bacon, queijo, alface, tomate, calabresa e molho especial) no ALTAS HORAS, uma barraquinha que tem lá perto da praça.
Voltando ao prato que criei hoje no almoço, confesso, declaro e assino que não saiu exatamente da maneira que eu imaginava, pois um imprevisto no meio do caminho acabou com a minha marra de OLIVIER ANQUIER.
Estava tudo correndo bem, cortei o alho ( quase cortei meu dedo), a cebola e fiz o refogado do arroz TIO JOÃO que logo entraria na panela junto com os legumes que vendem em latinha e são mais práticos de fazer e deixei o arroz no fogo enquanto temperava o bife que posteriormente eu enrolaria com bacon e cenora. Aproveitei para abrir uma Itaipava e coloquei para tocar a música SOMETHING TO REMEMBER ME BY do Jim Walker que foi tema do filme Te pego lá Fora para esperar o arroz ficar pronto.
Em algum momento decidi levar o lixo até o latão da prefeitura que fica a uns 10 metros da entrada do Chalé e quando já voltava para ver o arroz encontrei a minha vizinha Dona Regina que me cumprimentou e deu inicio a mais longa conversa de toda a minha vida. Sem querer ser mau educado dei atenção a ela e quando percebi ela já estava a quase 30 minutos comentando sobre a possibilidade de chover ou não chover naquele dia.
Conclusão!!!!
Queimei o arroz.
Puto da vida e atrasado não me entreguei e fiz novamente o refogado para mais uma vez colocar o arroz no fogo.
Abri mais uma latinha e depois da segunda ida ao banheiro para dar uma mijada, na terceira vez percebi que teria que fazer o numero 2 antes de voltar ao trabalho. Levei um incenso, uma cerveja, uma revista da CVC explicando o destino BUENOS AIRES  e sentei no trono real.
Após passar alguns faxs para o Ari Barroso, meus olhos procuraram desesperadamente  pelo rolo de papel higiênico que deveria estar pendurado onde sempre esteve e para meu espanto o tubo tinha somente 15 centímetros de papel.
Fudeuuuuuuuuu.
Pensei, pensei, pensei, caguei, pensei e derrepente me ocorreu a solução de ir direto para o chuveiro tomar um super banho para lavar todos os cantos do meu corpo inclusive aquele que precisava de atenção especial. Quando eu já estava prestes a lavar os pés nos segundo finais do banho, senti um cheiro de queimado vindo da cozinha e percebi que mais uma vez eu tinha deixado o arroz queimar.
Tive que apelar para o prato que sou especialista : Miojo


A vila do Abrahao convida em caráter especial a HOMÔNIMO para uma visita.

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